目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 24 Fri 2012 13:42
  • 2J呀

近日來默默的兔杰好粉好大勢 嚴格來說是去年吧?! 因為夏威夷是去年拍的!!!!!!!!!!!(好啦 各種推辭就是在幫朴少爺解套啦><)

大哥  竟然....能給有天帶來威脅感[霹靂][霹靂][霹靂][霹靂][霹靂](朴: 就算這樣 大哥也頂多是望其項背的程度好麼[別煩我])

6c756ec0gw1dw3izndcxgg 

bubbly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

too amazing to say anything 點擊起來吧 100萬大關尚未破 

 

bubbly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到這張圖 先是激動下...畢竟好久沒看到他們團體行動了.... 期待明年的worlwide album ㄛ^^

然後覺得有點兒像3位阿呆XDD 是說我覺得大哥的背影最呆(噓~)   最攻的背影是我家秀秀啦(得意的勒) 有天很悠哉XD

Az1cU2OCIAEJ8LD

bubbly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

終於這幾天有新消息啦!!!!!!

NII秋季的代言照好古錐呀 ><  我已經開始動歪腦筋有甚麼辦法可以拿到海報了>< 

nii fb 631682291 631682339 631682418 63154=6210 631682144 631682197  

bubbly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論